zaloginen (zaloginen) wrote,
zaloginen
zaloginen

Categories:

Ислам — источник терроризма?



Это фото сделано на собрании салафитов в Германии в 2012 году.(Picture taken on May 5, 2012, shows former German rapper Denis Cuspert, center, among Salafis in Bonn, Germany). В вашей любимой Германии! В диктаторском Таджикистане эти молодцы сидели бы в зиндане, или скрывались.
В Германии же им никто не мешает. Равно, как и в Британии и США, где пропагандисты радикального ислама не только проживают, но и успешно занимаются агитацией, у них есть офисы, студии, каналы на Ютубе  и даже свои радиостанции (См. Walid Shoebat, Hassan Allah Yari, Yasser Al Habib, Abu–Al Muntasir Al Balushi и многие другие).
Пресловутый Cuspert тоже "used social media to take advantage of disaffected youth and potential Western recruits,” (использовал социальные медиа, чтобы увлечь молодежь и потенциальных западных новобранцев),  уверяет пресс-секретарь Пентагона Elissa Smith.
Заметьте, не какие-то специальные исламские социальные медиа, а всё те же свободные демократические Фейсбук, Ютуб, Твиттер и т.п., с которых даже безобидные сисечки удаляют. Я не говорю о видео, связанных с обличением западных СМИ, и спецслужб.
Всё это приносит свои плоды. Количество граждан Франции, сражающихся в Сирии оценивается в 700 человек, Великобритании — 400, Германии — 320, Бельгии — 250, Австралии –200, Нидерландов –130, Канады — 100, США — от сотни до семи сотен и т.д. И это только официальные данные на начало 2015 года. И это не только реперы, но и военнослужащие спецподразделений и Иностранного Легиона.
И наконец, значительную часть т.н. ИГИЛ составляет т.н. "умеренная оппозиция", боевики Сирийской Свободной Армии, снабжают которых... Опять же США, Германия Британия Франция.
Так вы говорите, ислам - источник терроризма?
Tags: isis, ИГИЛ, ислам, исламисты, террор, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИЛ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments